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Almuerzo en Cake Club de diamante hotel no apenas de los postres Cuando tenemos viajes de comida alrededor de las latas de la zona I Bonifacio High Street estado en la lista de cubo de restaurantes ir desde hace bastante tiempo. El fin de semana que por fin tuvo la oportunidad de probar el lugar y tenía el almuerzo allí. El lugar tenía esta acogedores interiores y de buen gusto, todo era simple y Spot-On con clase. El desayuno es la comida más importante del día para mí, lo más definitivamente. Hemos probado un montón de cosas en su menú de desayuno-almuerzo de fin de semana, pero nos dieron un poco de materia impresionante para los arrancadores para acelerar nuestro apetito. Comenzamos con sus patatas fritas las trufas! Crujientes patatas en rodajas fritas, aceite de trufa, escamas de sal marina. Se llevó una gran sonrisa a la cara en el momento en que se servía. El aroma del aceite de trufa era difícil de resistir. Tomó una pieza y masticó y el hombre que era todo tipo de impresionante! Las patatas fritas son un poco gruesas y estaba muy bien preparadas como resultado de esta capa exterior crujiente increíble luego se golpea el centro blando. La esencia del aceite de trufa era simplemente genial y me encanta esos pequeños toques de sabor salado. Terminamos un lote de esta materia impresionante en ningún momento. Este queridos un claro que hay que tratar. Chef Nick firma macarrones sabrosos Stoyanovs es algo que debe probar! Está bien que podría estar pensando P150 para un macarrón sería demasiado. Pero es bueno y realmente me gustó mucho. Después de haber probado algunos aperitivos realmente impresionante que luego probamos un montón de cosas en su menú de brunch. mascapone crema, arándanos caseros preservar, plátanos frescos alimento básico tradicional desayuno con la espalda recta, los enteros de panqueques de trigo estaban envueltos por esta arándanos agradable y tarty preservar. Los panqueques son buenos húmedo con un toque de dulzura que Ill mucho gusto comer incluso sin mantequilla. Pan Salchicha frita de cordero, tomates maduros de la vid, albahaca fresca, queso feta, ensalada de rúcula. Una cosa favorita de su menú de almuerzo, sus huevos mediterráneos vino con tres piezas de esta salchicha precioso. Su suculentos, tierna y deliciosa, sin duda llena de sabor. Me gusta mucho la mezcla de sabores de los huevos con el tomate, la albahaca, y algunas otras cosas + el toque de especias de la salchicha, es simplemente precioso. Pasada de moda copos de avena, frutos secos variados, manzana verde fresca y coco rallado empapado en el yogur y la leche. Otro elemento básico desayuno tradicional, este plato de avena paquetes de un golpe con el sabor interesante desde el combo + yogur de leche. El amor los bits con sabor a fruta con las tuercas de la avena y que hacen de este muy agradable textura. Aunque no soy un fan de la harina de avena para el desayuno, esto es bastante bueno y me ha gustado mucho. pan brioche, queso crema, fresas frescas, salsa de frutos del bosque mascapone. Sinceramente, creo que la calidad del pan va a hacer o romper una tostada francesa. Me encanta el pan que utilizan, itll encanta la explosión de sabores afrutados de los bits. Cremosa huevos revueltos, queso suizo, cebollas caramelizadas, salsa de mostaza de grano entero, tomates maduros de la vid. ¡Realmente me gustó esto! Imagínese pequeños y ligeros panqueques rellenos de carne en conserva. Los bits granuladas de la salsa de mostaza era genial añaden una textura más interesante para este sector de la carne de maíz rellenas blinis. Se trata de un plato muy simple, al paladar y me encantó. Cremosos huevos revueltos, hierbas frescas, aceite de trufa Este plato es todo tipo de impresionante. Pan frito foie gras + aceite de trufa es un dúo increíble. El delicioso pan frito foie gras tenía esta fusión suave en su boca a Dios al morder en ella y con su rico sabor realmente impresionante, este es uno de mis favoritos. Un sitio de paso obligado probar. tortitas integrales de trigo y quinua, aceite de oliva, espárragos cocidos, salsa holandesa. Soy más que feliz de probar. Me encanta la maravilla yema de oro que rezuma al hacer presión sobre los huevos escalfados, y que la salsa holandesa sólo me trae felicidad absoluta. La pieza de salmón era definitivamente suculenta. Pinchado en los huevos y Poach esta hermosa bondad de oro rica yema de salir al exterior, que causó escalofríos por mi espina dorsal. Tomó un bocado y no defraudó. Salmón + rezuma yema de huevo + salsa holandesa = felicidad. Me encantó, un paso obligado de intentarlo. También probamos un montón de cosas en su menú regular. 😀 Con la corteza del Mediterráneo, risotto de azafrán. hermosa pieza de salmón con costra de hierbas y especias diferentes que hacen de este realmente impresionante combinación de sabor y textura muy buena. Tomó un bocado y me gustó mucho que el pescado era realmente delicioso y muy bien cocinados. Y que leve nota de sabor a miel del risotto al azafrán era simplemente maravilloso. materia impresionante eso es definitivamente un must-try. Asados miel zanahorias, arroz, crema de rábano picante. Mi amor por los platos pecaminosas, pampabata es ningún secreto y el momento en que vi este lento vientre asado de carne en su menú, que estaba muy dispuesto a probarlo. Un bocado y era felicidad pura y absoluta, la pieza de carne era simplemente delicioso con carne decente a la proporción de grasa. Los bits grasos se deshace en la boca al morder en ella y su justo pecaminosamente bueno !. Marroquí de la empanada de cordero con especias, queso feta y parmesano queso, yogur Harissa. Me encanta su cordero Burger. Debido a la recomendación de un delirante Spanky Enríquez, probé este plato en particular y ITD sin duda recomendaría a cualquiera, un paso obligado de tratar. Estábamos cauteloso en dejar espacio para el postre ya que ya probamos un montón de cosas. Así que era hora para el final dulce! Nos dimos en su helado y selecciones de la torta 😀 😀 Partiendo de la mejor, estos dos son mis principales favoritos de la selección de helados en Cake Club. El Sésamo Negro tenía esta realmente muy bueno un sabor interesante, capos de color gris que nos recordaba a algunas cosas realmente desagradables (sin doble sentido), pero fue sorprendentemente bueno, muy bueno. Tenía este complejo sabor que dejará su mente. Su helado de sésamo Negro es la bomba, el sabor tostado como el cielo en una taza, un paso obligado de tratar. Siendo un gran campana extractora de la torta de chocolate muy húmedas, fue amor a primera mordida para mí cuando se sirve el helado de la torta de chocolate Supermoist. Yo sabía que la bondad shouldns a chocolate al más alto nivel! Realmente, me gustó mucho, adictos al chocolate se vuelven locos en este caso. Su tarta de manzana era bastante agradable, pero era un poco demasiado dulce para mi gusto. El Ispahan, por otra parte era muy buena, es una combinación de frambuesas, lichis, y la esencia que le dio esta increíble sabor afrutado que titillated nuestras papilas gustativas se levantó. Cosas realmente buenas. Su Genmaicha (té verde con arroz moreno asado) fue sorprendentemente bueno que tenía este buen nivel de dulzura mientras se mantiene indirecta débil que si el sabor del té verde. Al principio estaba un poco escéptico sobre cómo este té helado con sabor a verde tendría un sabor porque se pierda. El helado de melón, por otra parte era ligero y refrescante, el sabor afrutado actuó como un buen paladar limpiador con todos los dulces que probamos. Es ligero y sabor cremoso. El sutil toque de queso proporciona un buen contraste de sabor que me gusta mucho. Los sabores de arce y nogal compensa este pastel de queso rico y cremoso. La indirecta débil en sabor de arce en el pastel de queso ayudó a que este punto de vista y la combinación impresionante de sabor. Tomó un bocado y me quedé encantado por su luz y su consistencia cremosa y luego me golpeó la corteza con todos estos bits de nogal que proporcionaron algunos realmente buena textura. ITD muy recomendable. Nuestros GMs preferido! Hecho de macarrones pistacho y fresas frescas. Este pequeños una delicia que masca en él, un paso obligado de tratar. VEREDICTO: Tuvimos una experiencia maravillosa en Cake Club, Bonifacio High Street. He disfrutado cada plato de la degustación, a partir de los artículos de brunch para algunas cosas realmente buenas en su menú regular. La selección de helados es tremendo con algunas cosas realmente impresionante. Y las creaciones de la torta no decepcionaron, con varias opciones que haría las delicias anyonem muy emocionados de volver allí y probar un montón de otras cosas. OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS: El rango de precios de sus elementos de menú son un poco en el lado caro. Pero estás papilas gustativas. El club de la torta, Bonifacio High Street UG / F Bonifacio High Street central, oriental Superbloque, 7th Ave cor 29th St Fort Bonifacio, Taguig (02) 621-3176 Comparte y Disfruta
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